Katrin Wördemann stellt sich vor

Liebe Mitglieder des Stiftungshauses Bremen,

ich freue mich, dass ich mit Wirkung ab 01.01.2021 in den Vorstand des Stiftungshauses Bremen e.V. kooptiert wurde.

Seit 2006 begleite ich Stiftungen im Hause der Nord/LB (ehemals Bremer Landesbank). Damals als Anlageberaterin, heute als Spezialistin für das Generationen-  und Stiftungsmanagement. Wie meine Vorstandskollegen und meine Vorstandskollegin können Sie auch mich grundsätzlich zu allen Stiftungsthemen befragen. Neben den allgemeinen Themen sind meine persönlichen Schwerpunkte die Unterstützung und Begleitung bei der Überlegung zur Stiftungsgründung sowie alles Rund um das Thema Anlagerichtlinien.

Ich freue mich auf Ihre Geschichte, viele spannende Gespräche und eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen und dem Vorstand!

Katrin Wördemann